农业与生态工程学院党委召开基层党支部工作量化考评会
发布时间:2019年12月27日 16:42  |  查看次数:[]

为促进农业与生态工程学院基层党组织规范化建设,进一步提高党建工作水平,学院党委于1225日召开基层党支部工作量化考评会。

会上,各支部书记分别就党建工作进行了汇报;党委委员根据《农业与生态工程学院党委基层党支部工作量化考评暂行办法》,从支部建设情况、党员教育情况、日常管理工作、发展党员工作情况、宣传纪律情况、主题教育学习情况、亮点工作7个方面进行量化考核打分。

会议指出,各支部高度重视考评工作,前期准备充分,过程性材料完备;各支部要以考核为抓手,结合支部工作实际,突出重点,促进基层党支部党建工作上台阶。

会议要求,教工支部要紧密结合学院教学、科研工作,服务地方经济发展、乡村振兴工作;学生支部要切实做好学生支部、学生党员进宿舍工作等方面做出成效。

(供稿:农业与生态工程学院)

上一条:农业与生态工程学院成功举办2020年“初心点亮人生,使命托起梦想”元旦晚会 下一条:北京华农伟业种子科技有限公司举办2020届毕业生宣讲招聘会