农生院举办“与时俱进学雷锋,知行合一树新风”第十届“文明月”活动启动仪式
发布时间:2019年08月26日 21:00  |  查看次数:[]

为增强同学们的文明意识,努力建设文化氛围浓厚、环境优美的文明校园。36日下午,农业与生态工程学院在生科实验楼前隆重举行了与时俱进学雷锋,知行合一树新风第十届文明月活动启动仪式。学院领导、各班班主任老师、辅导员老师、18级全体学生、农生院分团委学生会成员参加了此次启动仪式。

仪式伊始,学生代表宣读了《农业与生态工程学院第十届大学生文明月活动实施方案》,随后学生代表发言,呼吁同学们要以实际行动打造文明礼貌品牌

学院领导指出,要使文明月活动顺利开展并取得成效,就要动员全体学生充分理解和认识到文明月活动的重要性。作为新时代的大学生,应学会总结,找到不足,及时改进,努力创建文化氛围浓厚、环境优美的文明校园。

最后,全体师生在争做时代新人,弘扬时代新风横幅上签字,饱含了同学们对创建文明校园的信心和决心。签字意味着承诺,希望每一位农生学子牢记在心,努力践行文明月精神,真正做到实践与文化的统一。

上一条:农业与生态工程学院为庆祝“三八”妇女节开展了野外素质拓展活动 下一条:农生院举办实验室危险化学品安全使用与管理培训会