发布时间:2023年07月14日 10:17  |  查看次数:[]

713日下午,农业与生态工程学院召开党委理论中心组学习(扩大)会暨教职工政治理论学习会议,党委理论中心组成员、全体教职工参加会议。

会议学习了《习近平法治思想学习纲要》部分内容及中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室重要文件精神等。马银山、许耀照同志分别作了聚焦学科专业建设,打造新农科人才培养体系,提升人才培养质量”“新时代高校落实立德树人根本任务如何挖掘课程思政元素增强课程的育人功能专题发言,为学科专业建设、课程思政教育建言献策。

会议强调,全体教职工要紧紧围绕学校和学院重点工作,凝心聚力,提振精神。一是持续抓好政治理论学习,要结合学院实际抓好落实,将学习与具体工作相结合,把主题教育调研成效转化为干事创业的动能,推动学校和学院事业发展;二是持续保持高度责任感,全力抓好学院安全稳定,做好学生暑期实习、社会实践、军训等工作,把学院各项安全措施做实、做细、做到位;三是持续推进毕业生就业,各班主任、指导老师要利用好暑期时间,时时关注,确保就业工作不停摆。

上一条:农业与生态工程学院召开主题教育调研成果交流会 下一条:农业与生态工程学院与山东师范大学地理与环境学院举行座谈交流会