农业与生态工程学院召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2023年07月18日 10:15  |  查看次数:[]

717日上午,农业与生态工程学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学校主题教育第四巡回指导组负责人参加了会议。

主题教育开展以来,农业与生态工程学院党委班子成员及副处级以上干部聚焦学院发展所需、改革所急、师生所盼、基层所忧,围绕毕业生就业、学科专业发展、实习实训、乡村振兴等方面,坚持问题导向、目标导向和结果导向,精心谋划,缜密部署,经过深入调查,分析研判,形成了《聚焦学科专业建设,打造新农科人才培养体系,提升人才培养质量》《农学类专业毕业生就业问题》《农学类专业实践性教学现状及教学效果的调研》等六篇调研成果,并进行了汇报交流。学院负责人进行了逐一点评。

巡回指导组负责人就学院主题教育调研成果交流会作了指导讲话,对学院调研工作给予了充分肯定,同时对存在的问题和下一步整改提出了很好的具有指导性的意见。学院将按指导组要求,继续做好主题教育调查研究“后半篇文章”。一要在理论学习上再加强,持续推进思想认识的深化;二要在查找问题上再精准,切实找准阻碍学院发展的深层次问题;三是要在成果转化上再用力,持续推进整改落实工作,真正把调研过程转化为推动学院事业发展的过程。

上一条:农业与生态工程学院暑期社会实践活动有序进行 下一条:农业与生态工程学院召开党委理论中心组学习(扩大)会暨教职工政治理论学习会议