农业与生态工程学院召开廉政教育暨安全工作会议
发布时间:2023年06月14日 11:07  |  查看次数:[]

613日下午,农业与生态工程学院召开了廉政教育暨安全工作会议,学院全体教职工及毕业班学生共100多人参加了会议。

会上,学院负责人传达学习了学校相关安全文件精神,观看了有关安全教育片及专题片《生命重于泰山》。

会议指出,要进一步提高全体师生的安全意识,提升处理突发事件的能力,推动学院上下树牢安全发展理念、压紧压实安全生产责任、提升校园安全水平,为学院各项事业高质量发展创造良好环境。

会议强调,广大师生要认真学习领会会议精神,各班通过主题班会等多种形式组织学生全面深入学习,切实提高安全意识,筑牢师德师风和校园安全底线,压实责任,做好毕业生的文明离校和各类安全教育。

上一条:农业与生态工程学院举办校外专家专题学术报告会 下一条:农业与生态工程学院举行陈广泉老师荣休欢送仪式