农业与生态工程学院举行陈广泉老师荣休欢送仪式
发布时间:2023年06月14日 11:03  |  查看次数:[]

613日,农业与生态工程学院为陈广泉教授举办了以“初心永驻 薪火相承”为主题的荣休仪式暨最后一堂课活动,学院全体教师及部分学生代表参加了此次活动。

荣休仪式上,学院深情回顾了陈老师的执教生涯,宣读退休文件,并向陈广泉老师赠送退休纪念品、学生代表为陈老师献上鲜花。教师和学生代表纷纷发表感言,表达对陈老师几十年来在教学科研工作上辛勤耕耘、默默奉献的感激之情。

岁月如歌,感恩有您。教师代表邢会琴老师感言,陈老师投身教育事业30多年,虽曾历经了多少曲折变迁的风浪,却几十年如一日对待教育工作,对自己的事业坚定而执著。陈老师热爱学生,师德高尚,师者楷模;他以教师职业为荣,以教育事业为重,倾尽了全部心血教书育人;他爱岗敬业,默默耕耘,不图名利,不计得失,于平凡之处见伟大,于细微之中显精神,谱写了一曲荡气回肠的时代之歌。

岁月染芳华,桃李郁芬芳。学生代表程辉发言,陈老师的教导和关心使同学们受益匪浅,不仅让大家在学业上取得了进步,更在生活和人生规划中得到了很多的启示和帮助。同学们将永远感激陈老师的辛勤工作,感恩老师对大家的帮助和教导。

仪式上,大家共同观看了学子们为陈广泉老师精心录制的寄言视频,气氛热烈,情景感人。陈老师也从自身经历发表感言,表达对学院的不舍与感激。

此次荣休仪式既是对陈广泉老师辛勤工作的总结,更是对陈老师深情的祝福,学院负责人代表学院衷心祝愿陈老师“老有所乐”,希望陈老师在保证健康退休生活的同时,一如既往关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策,同时,也激励着学院全体师生珍惜当下,为学院更好的明天而努力。

仪式最后,全体教师与陈老师合影留念。

上一条:农业与生态工程学院召开廉政教育暨安全工作会议 下一条:农业与生态工程学院开展访企拓岗促就业调研