农业与生态工程学院举行第二届“德光农业”助学金颁发仪式
发布时间:2020年12月08日 21:47  |  查看次数:[]

窗体顶端

为深入推进农科教协同育人机制建设,推动引企入教,深化产教融合,125日下午,农业与生态工程学院第二届德光农业助学金颁发仪式在图书馆报告厅举行。校长张汉燚出席并讲话,党委常委、副校长徐德祯,甘州区政协副主席刘文,张掖市德光农业科技开发有限责任公司董事长李会文,共青团甘州区委负责人,学生工作部负责人及农业与生态工程学院全体教师及学生代表近300人参加颁发仪式。

颁发仪式前,张掖市德光农业科技开发有限责任公司再次向河西学院农学院捐赠5万元助学金,党委党委、副校长徐德桢为张掖市德光农业科技开发有限责任公司负责人颁发爱心企业牌匾和捐资助学先进个人证书。

颁发仪式上,嘉宾们为获得德光农业助学金的19位同学颁发了助学金和荣誉证书。

张汉燚指出,农学院与德光农业的合作,是产学研用人才教育培养机制的新探索,希望双方充分发挥教学科研单位与产业实体的优势,合作发展,共享互赢,助力学校应用型人才培养再上新水平。同时,希望同学们常怀感恩之心,以爱心回报社会;练真本领,学真学问,爱国敬业诚信友善,为国家粮食安全以及实现乡村振兴贡献自己的力量。

上一条:农业与生态工程学院举办种艺作品大赛 下一条:农业与生态工程学院一行参加第三届全国钱学森班(院、校)工作论坛