农业与生态工程学院团委第二届团委学生会换届大会成功举办
发布时间:2020年11月23日 08:42  |  查看次数:[]

1118下午,农业与生态工程学院团委多功能厅成功办农业与生态工程学院第二届团委学生会换届大会。本次换届大会由辅导员陈芳芳老师主持,农业与生态工程学院副院长马银山、辅导员、第一届团委学生会主席团代表以及19级、20级学生近200人参加了本次换届大会。

会议始,全体成员合唱《光荣啊,共青团》。原农业与生态工程学院学生会主席王超做了第一届学生会工作总结报告。主席团和各部负责人竞选候选人分别进行了激烈的竞选演讲,学院领导、老师及现场的同学对参加竞选的同学进行提问。经现场公开无记名投票,最终,农学181晏帅、种工182班张龙、农学院(专起)201班高敏分别竞选为农学院团委学生会主席团成员。选举结束后,农学院副院长马银山做了总结讲话,他指出:学生会是一个服务师生、服务学院的组织,全体学生会工作人员必须要努力学习党的理论政策和基本知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习学生手册相关管理制度,要对工作更得心应手,不出差错。以优异的学业成绩和良好的工作成果回报学院和学校本次大会的成功举办,使农学院团委学生会组织更加完善,组织更具有凝聚力。同时,也激励着新一届团委学生会所有成员积极配合完成各项工作,本着全心全意为学院学生服务的宗旨,不断提升自己,再创辉煌!

上一条:农业与生态工程学院召开教学工作会议 下一条:农业与生态工程学院团委成功举办“争做文明青年、共建文明校园”主题演讲比赛