农业与生态工程学院团委成功举办“争做文明青年、共建文明校园”主题演讲比赛
发布时间:2020年11月20日 17:06  |  查看次数:[]

为充分发挥学院学生参与文明校园创建的积极性,培育学院文明新风,全面提高农学院师生素质和文明程度,1117,农业与生态工程学院团委学校团委楼四楼多功能厅举行了争做文明青年共创文明校园主题演讲比赛总决赛,学院辅导员老师及学生会工作人员近150人余人参加了本次比赛。

本次比赛共有8位参赛选手进入决赛,参赛选手以争做文明青年、共建文明校园为主题分别自行设计制作演讲PPT和视屏,比赛当中,各选手激情昂扬,精彩纷呈,现场观众的掌声阵阵响起。经过现场评委的最终打分,最终决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,最佳口才奖一名。

此次主题团日活动的成功举办,不仅使农学院学生在精神上倍受鼓舞,同时也切实践行了大学生社会主义核心价值观,为后期学院学生更好更高效地的开展争做文明青年、共建文明校园主题教育实践系列活动奠定了良好的基础

上一条:农业与生态工程学院团委第二届团委学生会换届大会成功举办 下一条:农业与生态工程学院专题学习党的十九届五中全会精神