农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习会议
发布时间:2023年06月03日 11:14  |  查看次数:[]

62日下午,农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习会议,学院全体教师参加。

会议集体学习了《习近平著作选读》第一卷部分篇章,专题学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神。学院负责人作了“以习近平总书记给科技小院学生回信精神为指引 努力开创新农科建设的新局面”专题党课。

会议强调,全院上下要学习借鉴中国农业大学科技小院的先进工作方法和实践经验,并与学院当前重点工作紧密结合起来,大力推动学院事业高质量发展。同时,要高度重视学生就业,把学生就业视为学院发展的生命线,用心用情用力做好学生就业工作。

会议还对主题教育暨“三抓三促”工作进展进行了通报,并就下一步的工作进行了安排和部署。

上一条:农业与生态工程学院开展访企拓岗促就业调研 下一条:农业与生态工程学院开展2022级学生专业导论系列讲座