农业与生态工程学院优秀校友许超应邀来校作职业生涯规划报告
发布时间:2023年06月26日 10:47  |  查看次数:[]

为强化学生对农业行业、职业、企业的认知,进一步转变学生就业观念。625日,农业与生态工程学院邀请优秀校友、陕西美邦药业集团股份有限公司亿田丰品牌运营总监许超来校作了“如何正确看待自己的职业规划”的报告。学院负责人、辅导员及2024届毕业生、2022级学生参加报告会。

会上,许超总监从个人从业经历、职业规划的重要性、厚植爱农情怀、如何做好销售等四个方面展开,分享了他职业发展的心路历程,并针对大学生的职业规划、就业中的迷茫心态以及对销售岗位的刻板印象分享自己的心得,鼓励大学生要树立正确的职业价值观,立足长远目标,做自信、敢想、舍得、敢干、真诚、担当的农学人。

会后,同学们踊跃提问,许超针对大家提出的问题耐心作出解答。本次报告会使同学们从优秀校友的励志道路上得到了启示,同学们表示,要以优秀校友为榜样,转变就业观念,做好个人职业生涯规划。

上一条:大北农北京丰度高科种业董事长王石来校开展座谈交流 下一条:农业与生态工程学院召开党委理论中心组(扩大)学习会