农业与生态工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019年09月26日 12:21  |  查看次数:[]

925日下午,农学院党委不忘初心、牢记使命主题教育集中学习班举行先进典型教育学习会,原园艺教研室主任、专业负责人陈修斌教授作了题为《不忘初心,为做好新时代教学工作而努力》的报告。农学院、凯源生物工程中心、乡村振兴研究院等科研平台、学生党员30余名参加了会议。学院党委负责人主持学习会。

会上,陈修斌教授报告从师德师范、教育教学、专业建设、科技支农等几个方面讲述了如何做好新时代的教学工作。

同时,凯源中心负责人和乡村振兴研究院负责人分别作了交流发言,从如何做特色专业和怎样凝练学科方向、坚持做实做强特色专业目标等方面发表了自己的观点。

学院负责人强调,教职工党员要将不忘初心、牢记使命贯穿到教学当中,要促进教学和科研的融合,将教学成果转化入课堂,突显学院的特色优势

上一条:农业与生态工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:农业与生态工程学院党委 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习