农业与生态工程学院党委 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019年09月25日 21:33  |  查看次数:[]

9月23日,农业与生态工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。农学院、凯源生物工程中心、乡村振兴研究院等科研平台、学生党员30余名参加了会议。学院党委负责人主持会议并讲话。

会上,学院负责人分别领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、学校党委书记赵凯在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话。

学院党委负责人指出,此次集中学习是“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键步骤,农学院全体党员领导干部要发挥好“关键少数”的示范引领作用,聚焦主题主线带头学,充分认识集中学习的重大意义,准确把握集中学习的目标要求,以深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、习近平总书记关于教育重要论述和给涉农高校师生的回信精神为主线,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

(供稿:农业与生态工程学院)

上一条:农业与生态工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:农业与生态工程学院园艺161班举行2020年考研动员大会