团学风采
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文
农业与生态工程学院举办“奋进新征程 修身 话文明”第十三届文明月启动仪式
发布时间:2021年03月26日 17:29  |  查看次数:[]

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,提高农学院全体学生文明素养,324日下午,农业与生态工程学院在生命科学实验楼前举办奋进新征程 修身话文明第十三届文明月启动仪式,学院学生工作负责人,辅导员老师及200名学生参加了启动仪式。

启动仪式上,学院团委书记宣读了《农业与生态工程学院第十三届大学生文明月活动方案》,方案要求,本次活动将以奋进新征程 修身话文明为主题,开展纪律课堂礼仪课堂创建活动,倡导开口行动”“起立行动;开展四早、三带、两展示的学风建设活动;开展雅室设计大赛、最美寝室宿舍文化评选活动等多项活动。随后,学生代表向全体师生宣读文明月《倡议书》并带领全体师生诵读《校园文明公约》,倡议大家要自觉践行《校园文明公约》,做文明大学生。

最后,学院学生工作负责人指出,全院师生要以此次活动为契机,为巩固甘肃省文明校园成果贡献自己的一份力量,切实将文明月活动取得的成效落实到日常学习生活中,行文明事,做文明人,营造整洁、有序、文明、和谐的学习生活环境。

上一条:有颜又有才!河西学院“美女学霸宿舍”6人考研全“上岸” 下一条:农业与生态工程学院团委成功举办2021年春季排球赛