招生就业
招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
河南远见农业科技有限公司招聘简章
发布时间:2022年05月06日 15:22  |  查看次数:[]

一、公司简介

河南远见农业科技有限公司是农业农村部农药定点生产企业,是一家集农药的研发、生产、销售、技术咨询于一体的生物科技企业。

历经几年的发展壮大,现今远见集团旗下已拥10家分子公司。产品涵盖杀虫、除草、杀菌、药肥、调节剂、拌种剂、水溶肥、叶面肥、消杀制剂等。市场覆盖全国各省市,并销往全球30多个国家和地区。

企业目前拥有销售团队两百人左右,以产品为基础,以服务为发展。在司训《从不随意而为》中有这样一句话:远见因为服务,打造团队,因为团队,持久服务。远见科技坚信通过远见人持之以恒的服务、高效率的服务,能够为经销商、零售商伙伴带来更大的利润。

远见科技营销总部位于河南省会郑州,拥有一千五百平米的整层办公区域,办公场所宽敞、明亮,干净、整洁。生产基地位于开封尉氏工业园区,占地面积近百亩,以花园式厂区为标准进行建设,厂区环境优美,办公楼、职工宿舍楼、职工餐厅、娱乐室、生产车间等各项生活、办公设施完善。雄厚的技术力量、精良的技术装备、完善的现代化测试仪器、标准备全自动化生产线,形成了可靠的质量保证,为市场提供优秀的产品,为公司的发展保驾护航。

远见科技以现在为起点,立足现在、着眼未来,借助国际先进技术和先进管理,以发展绿色农业为己任,以国内市场为根基,以国际市场为导向,整合各方有效资源,创建厂商共赢平台,为中华名族农资企业崛起而奋斗!

二、招聘岗位

茶园植保技术员

1、招聘人数:

3

2、薪资待遇:

4000-6000

3、工作地点:

郑州金水区

4、岗位描述:

茶树栽培管理以及茶树病虫害的防治;茶树病虫害的综合治理,以及防控技术示范与推广;协助经理在区域范围内做好示范试验田;协助区域经理组织策划订货会、观摩会等。

5、岗位要求:

茶学、植物保护专业;有活力,热爱茶,思维敏捷。善于表达自己,懂植保技术;爱好游历祖国大好河山。

6、薪酬福利待遇:

无责任底薪+奖金+各项补助+公司缴纳五险和商业补充险;入职即享受春节、妇女节、端午节、中秋节等各类节日福利,并享受员工生日福利;每年一到两次放松旅游,日常每月内部集体活动和聚餐;完善的培训体系:带薪岗前培训、在职培训、外聘专家和企业老总培训、专业知识+营销技巧+运营管理综合培训,并有公司为你定制个人职业生涯规划;不定期举行销售表彰大会,给表现优秀员工奖金、荣誉、尊重;完善晋升通道 。搭建事业发展平台,给予股权激励,成就您成为公司的创业合作伙伴。

三、联系方式

网址:

https://jobs.zhaopin.com/CC546409220J40207432809.htm?refcode=4021&srccode=402101&

上一条:湖北华占种业科技有限公司招聘简章 下一条:甘肃省农垦集团有限责任公司招聘简章

关闭