学院领导检查种子科学与工程专业实习工作
发布时间:2020年10月05日 12:19  |  查看次数:[]

103日至4日,农业与生态工程学院党委书记刘玉环教授、副院长马银山教授等一行,前往张掖市德光农业科技开发有限责任公司、张掖市建国作物育种专家工作站、甘肃国瑞恒丰种业有限公司等实习单位,检查种子科学与工程专业2020年专业实习中生产、加工、检验阶段的实习工作,并对实习学生本阶段实习任务完成度、实习目标达成度、实习工作满意度等进行了考核。

在节日期间,学院领导在各实习点深入田间地头、晒场、加工车间,看望了实习学生,详细查看了实习学生的工作场所和生活条件,同时对实习学生在双节期间不休息,仍然坚持在种子生产、育种一线认真负责的开展专业实习工作表现给予了肯定。通过实习,实习学生也体会到种业生产一线的艰辛与不易,对现代种业发展有了更深刻的理解和认识。

每到一处,学院领导都与实习单位负责人进行座谈,感谢各实习单位为我院实习学生提供优越的学习、工作和生活条件,询问实习学生的工作表现、工作态度等,对实习带就业工作、科研合作等相关事宜与实习单位交换了意见,为后续校企合作工作奠定了基础。

上一条:农业与生态工程学院召开党委理论中心组学习会 下一条:农业与生态工程学院教师代表参加2020年中国马铃薯大会