农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习暨教学工作会议
发布时间:2024年09月25日 08:58  |  查看次数:[]

924日,农业与生态工程学院召开教职工理论学习暨教学工作会议,学院全体教职工、科研平台全体教师参加会议。

会议集中学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神等,通报了学校关于本科教育教学审核预评估整改意见,并对下一步教育教学审核评估工作做了安排部署,启动了学院2025届毕业生就业工作。

会议强调,一是学院要针对专家组的反馈意见,逐项逐条进行梳理,并将反馈意见作为改进和提升教育教学质量的重要依据,要制定详细的整改方案,明确责任人和时间节点,确保各项整改措施落到实处、取得实效。二是全体教职工要统一思想、提高认识,将教育教学审核评估工作作为当前和今后一段时期的重要任务来抓,确保学院本科教育教学工作再上新台阶、实现新跨越。三是要建立招生就业联动机制,聚集学院学业导师、班主任、辅导员合力,以高质量考研促就业,加强与企业合作,进一步拓宽学院的就业视野和渠道,及早谋划2025届毕业生就业工作。四是要加强“十一”国庆节放假前的安全检查,及时消除安全隐患。秉持“安全第一、预防为主”的原则,确保师生度过一个平安、祥和的假期。

上一条:华中农业大学李林教授为农业与生态工程学院师生作学术报告 下一条:甘肃民族师范学院化学与生命科学学院一行来院考察交流