学校与张掖市现代农业投资股份有限公司举行产学研合作暨实习就业基地签约及揭牌仪式
发布时间:2022年08月27日 11:15  |  查看次数:[]

826日,学校与张掖市现代农业投资股份有限公司举行产学研合作基地暨实习就业基地签约揭牌仪式。校长张汉燚,党委常委、副校长徐德祯,张掖市农投公司董事长李盛新、总经理张栋林出席仪式,学校科技处、就业指导中心、农业与生态工程学院负责人参加仪式。

仪式上,校长张汉燚与张掖市现代农业投资股份有限公司董事长李盛新代表双方签订产学研合作基地暨实习就业基地协议并为基地揭牌。张汉燚为李盛新颁发河西学院客座教授聘书,市农投公司聘任我校农业与生态工程学院王进教授为技术专家并颁发了聘书。

座谈会上,双方就如何更好地发挥各自优势,在多层次多领域开展深入合作进行了交流。双方表示,在深入推进乡村振兴战略、种业振兴的大背景下,河西学院与张掖农投将携手共赢、共谋发展,将重点围绕农产品检验检测、农产品精深加工、科研创新、人才培养、学生就业等诸多方面,扎实深入开展交流与合作,形成协同育人、联合共赢新局面,力促校企战略合作取得丰硕成果。

会后,与会人员一同参观了张掖盛农农产品检验检测中心。

上一条:农业与生态工程学院举办新生线上“开学第一课” 下一条:农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习暨疫情防控工作会议