农业与生态工程学院召开教学工作调研会
发布时间:2021年05月17日 15:38  |  查看次数:[]

为确保本科教学督导复查工作有序进行,57日下午,副校长张勇带队,在六教四楼会议室开展教学工作调研,学院领导、各教研室主任、实验室主任、学院办公室工作人员参加会议。

会上,分管教学副院长从督管,督教,督学三个方面进行教学工作汇报,并对近期开展的督导复查工作做了详细汇报。

副校长张勇指出,本科教学督导复查工作对深化新时代教育评价改革,进一步巩固合格评估成效,提高办学条件和教学质量,全面提升人才培养质量具有重要意义,全体师生要高度重视,紧紧围绕合格评估整改落实情况和办学情况,围绕《中共河西学院委员会关于省委第九巡视组反馈意见的整改落实方案》,进一步明确整改任务、整改目标、整改时限和整改要求,扎实做好各项整改工作。同时指出,复查整改评估要以教学秩序、毕业论文、试卷、教学材料等各项材料为主,以培养高质量应用型、复合型人才为专业定位,要突出学院特色,以高质量考研为抓手,推动学院教学工作上台阶、上水平。

上一条:农业与生态工程学院团委举办“学党史、强信念、跟党走”百首红歌传唱比赛 下一条:农业与生态工程学院党委开展“追忆革命历史,传承红色基因”主题党日活动