校党委常委、组织部部长高荣指导农业与生态工程学院教工二支部主题党日学习会
发布时间:2020年11月10日 17:32  |  查看次数:[]

113日下午,农业与生态工程学院教工二支部召开主题党日学习会议。校党委常委、组织部部长高荣应邀参加并指导本次学习会,同时邀请农学院党委委员和教工一支部支委和学生支部支委参加了本次会议

会议集中学习了《甘肃省事业单位党支部建设标准规范》中的三会一课规范、主题党日规范和《中国共产党基层组织选举工作条例》。以期达到学规范、懂规范、用规范的目的,不断推进基层党组织党建工作标准化建设。

会上,校党委常委、组织部长高荣同志针对农学院党委党建工作整改通知单要求教工二支部存在的现实问题进行了客观分析,指出这次主题党日学习会召开很及时、很有必要针对性,全体党员要群策群力,不断创新学习方式,优化细化学习内容,彻底解决学习中存在的问题;支部书记要发挥好双带头人的作用,统筹好教学科研和党建工作。他指出:基层党支部建设一定要做到高标准、严要求;对基层党建工作的目标任务要明确业务和会议流程要严格规范;要充分调动每个党员的积极性,积极参与,发挥团队精神,促进党建工作;坚持把三会一课主题党日与中心工作紧密结合起来,在抓好传统党员教育方式的基础上,利用互联网、新媒体等形式,通过研讨、交流、志愿服务等多种活动方式,创新和丰富学习内容,使三会一课主题党日学习质量更高、成效更好。

这次主题党日学习会,找出了支部存在的问题和差距,明确了支部自身问题短板,为今后全面提升支部党建工作水平指明了方向。

(供稿:农业与生态工程学院党委教工二支部)

上一条:农业与生态工程学院党委组织观看爱国教育片《夺冠》 下一条:农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习会议