农业与生态工程学院党委召开中心组理论学习会议
发布时间:2020年05月17日 22:13  |  查看次数:[]

514日下午,农业与生态工程学院党委组织中心组成员进行了理论学习中心组全体成员参加会议,会议由学院党委负责人主持。

会上,党委负责人带领与会人员学习了新华社文章《让青春之光闪耀在强国之路上——从习近平总书记寄语看新时代青年奋进方向》,同时,学院党委负责人、乡村振兴研究院副院长、农学院园艺专业负责人分别作了题为《如何发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用》、《为地方经济社会发展服务的切入点或抓手在哪里》、《新农科建设视角下如何构建植物生产类专业实践教学体系》的专题发言。

最后,学院负责人作了总结发言,要求中心组成员要进一步提高政治站位,积极带领党员领导干部,坚定理想信念,树立责任担当意识,始终保持艰苦奋斗的作风,在服务学院发展、提升科研能力、服务地方经济、助推乡村振兴发展中体现自身价值。

农业与生态工程学院供稿

上一条:中国人寿财险甘肃省分公司来校举办农险专员专场招聘 下一条:农业与生态工程学院召开教职工政治理论学习会议