农业与生态工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019年10月25日 11:20  |  查看次数:[]

根据学校不忘初心、牢记使命主题教育工作安排1023日下午,农业与生态工程学院领导班子成员为学院全体师生党员分别作了主题教育专题党课,会议由学院负责人主持。

会上,领导班子紧紧围绕主题教育相关内容结合党章和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上关于办好我国高等教育,必须坚持党的领导,牢牢掌握党对高校工作的领导权,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。的重要论述以及学院工作实际,分别作了题为《学习习近平加强高校党建工作的重要讲话,落实立德树人的根本任务》《迎接新时代、展现新担当,谋求学院发展》《中国共产党章程》解读专题党课。

会议强调,不忘初心、牢记使命主题教育能不能取得应有的效果,领导干部、学生党员这个关键少数的示范带动作用非常重要。要把标杆立起来,学得更多一些、更深一些,带动全体党员积极主动、自觉扎实,推动形成上行下效的良好局面,引领整个主题教育有力有效开展。

上一条:农业与生态工程学院开展志愿服务主题党日活动 下一条:农业与生态工程学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会