学校第三巡回指导组检查指导农业与生态工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间:2019年10月16日 12:10  |  查看次数:[]

1014日上午,学校第三巡回指导组一行到农业与生态工程学院检查指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。

巡回指导组通过查阅资料、查看阵地建设、座谈交流等方式进行了巡查指导。

巡回指导组组长指出,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要贯穿主题教育全过程,检查出的问题及整改落实情况也要贯穿始终。主题教育的文档资料要不断完善,收集整理,每周的动态数据要严谨上报、更新。学院的特色亮点工作要与主题教育相结合,积极调动党员干部的工作热情,全身心投入到学院的建设发展中。

(农业与生态工程学院供稿)

上一条:农业与生态工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影 下一条:我校在甘肃省第一届昆虫学技能大赛喜获佳绩