农业与生态工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习班走进高金城烈士纪念馆接受革命传统教育
发布时间:2019年09月28日 09:39  |  查看次数:[]

926日下午,农业与生态工程学院党委不忘初心、牢记使命主题教育集中学习班走进高金城烈士纪念馆,重温入党誓词、瞻仰革命遗迹、接受红色革命传统教育。农学院、微藻中心、真菌实验室、乡村振兴研究院共30余名党员进行了教育

在纪念碑前,全体学员敬献了花篮,在教工支部书记的带领下,面对鲜艳的党旗,全体学重温了入党誓词,对革命先烈表达了深切的缅怀。在讲解员的介绍下,大家走进高金城烈士生平事迹展厅和红西路军征战甘州史展厅认真观看了纪念馆内珍藏的革命文物革命事迹,缅怀西路军和高金城烈士的光辉革命英烈的事迹深深地震撼了每一位学员,使大家经受了一次净化心灵和触及灵魂的精神洗礼。

通过本次主题教育,大家一致认为,革命先烈们在非常艰苦的环境下,能够坚持斗争靠的是顽强的革命意志和对党无限的忠诚和信任。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,为学校和学院的发展积极贡献。

(农业与生态工程学院供稿)

上一条:农业与生态工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:我校2019年教职工排球比赛圆满结束