农业与生态工程学院分党委开展“考察红色基地、重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2019年08月26日 21:10  |  查看次数:[]

330日,农业与生态工程学院分党委组织教工党员开展考察红色基地 重温入党誓词主题党日活动。活动由分党委负责人主持,同时邀请8名优秀学生党员代表参与这次实践教育活动。

在本次活动中,全体党员参观了临泽烈士陵园,缅怀了革命先烈,聆听了不畏艰难、英勇奋斗的英雄事迹,并在学院负责人的带领下,在鲜红的党旗下重温入党誓词,进一步把党的誓言铭记于心,坚定理想与信念。

随后,全体党员结合专业,参观了国家级玉米种子基地展厅和临泽现代农业示范园和红桥酒庄,切身感受到了现代化大农业的磅礴气势、产业化发展的强劲势头及勃勃生机,激发了教工党员对现代农业的干劲和热情,为进一步强化创新创业实践奠定了基础。

通过本次活动,使全体党员深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终身的信心和决心,纷纷表示,将在今后的工作中立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:我校省级特色园艺专业在2019年全国研究生招生考试中取得佳绩 下一条:农业与生态工程学院为庆祝“三八”妇女节开展了野外素质拓展活动