团学风采
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文
农业与生态工程学院分团委举办学期工作总结暨表彰大会
发布时间:2020年01月09日 12:03  |  查看次数:[]

13农业与生态工程学院分团委学生会213召开了农学院分团委学生会学期工作总结暨表彰大会,学生会全体成员近90人参加了本次总结大会。

本次大会分团委学生会办公室主任主持。会议伊始,全体起立唱《光荣啊,共青团》接下来,纪检部部长宣布本次会议考勤结果带领全体学生干部进行《学生会干部自律公约》宣誓。随后,学生会主席做了本学期工作总结并布本学期农业与生态工程学院分团委学生会优秀学生干部表彰名单,在所有学生干部的掌声下,学生会主席团成员为获奖人员颁发了荣誉证书,此次大会不仅让受表彰的同学获得极大的激励与鼓舞,同时也积极引领我院广大学生干部努力进取,不断奋斗。随后,由各部部长对本学期主要负责管理事项、完成程度、取得成果、存在的优缺点及各部门的工作成长经历进行了详细总结,并承诺将发扬所长,改进所短,在实践中获取经验,更好的完成下学期分团委学生会工作。最后,由分团委学生会主席就本次会议进行总结深入分析学生会中存在的问题并提出了整改措施,同时,对学生会的组织建设提出了自己的创新意见和建议。

本次会议的成功召开使我院分团委学生会成员对本学期的学生会工作做了详细的自我评价,明确了今后的工作方向对服务广大同学的工作宗旨有了更一步的认识,同时,促使学生会每一位成员意识到在以后的工作中需不断严格求自己以积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会全体成员的共同努力下,我院分团委学生会将继续秉承优良精神,努力将农业与生态工程学院分团委学生会建设成为一支一流的团队

上一条:农业与生态工程学院团委组织开展“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题团日活动 下一条:农业与生态工程学院开展第十批科技立项答辩会