招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
内蒙古正大农业有限公司招聘简章
发布时间:2022年05月27日 15:09  |  查看次数:[]
  1. 公司简介:

内蒙古正大农业有限公司成立于2017-04-25,法定代表人为王建华,注册资本为5200万元人民币,统一社会信用代码为91150123MA0N9RM19Q,企业地址位于内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县城关镇胜利南路西侧金河道6号,所属行业为农、林、牧、渔专业及辅助性活动,经营范围包含:初级农产品收购;农作物种子经营(仅限不再分装的包装种子);饲料添加剂销售;化肥销售;肥料销售;饲料原料销售;农业机械销售;畜牧机械销售;机械设备销售;农林牧渔机械配件销售;农、林、牧、副、渔业专业机械的销售;农林牧渔专用仪器仪表销售;农副食品加工专用设备销售;农用薄膜销售;生物基材料销售;农业生产资料的购买、使用;智能农业管理;农作物栽培服务;农业生产托管服务;农业机械服务;农业机械租赁;农作物病虫害防治服务;土壤污染治理与修复服务;农作物收割服务;农作物秸秆处理及加工利用服务;灌溉服务;蔬菜种植;谷物种植;豆类种植;油料种植;草种植;农业科学研究和试验发展;农业专业及辅助性活动;食用农产品初加工;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;粮食收购;粮油仓储服务。内蒙古正大农业有限公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)。

二、招聘计划如下:

()、粮贸储备干部

1、招聘简章:

2、工作地点:

全国(主要区域为内蒙古东部、西部基地、辽宁港口、京津冀、江苏南通港口、宁夏、河南、福建、四川、云南、广东、湖南)

7k-9k

4、岗位描述:

一本及以上学历,农牧业相关专业皆可;具备创新创业思维,优秀学干、党员、硕士研究生等优先;有明确的职业规划,并有志于取得长远及较大的突破和发展;综合能力强,善于分析、解决问题,吃苦耐劳,待人真诚,积极乐观;具备快速学习能力、团队合作精神,责任感强,能承受一定的工作压力,愿 意接受挑战;工作地点服从全国调动,能适应长期出差。

5、任职要求:

定期对产区的粮质、粮情进行调研分析,了解国内外经济形势,掌握粮贸市 场动向, 并对未来粮贸市场价格走向分析预测;负责辖区内小麦、玉米贸易采购的整体工作,开发客户及优质粮源,制订采 购销售计划;结合公司各项制度,进行粮食的采购业务开展;追踪把控业务中的各项风控、手续等关键环节,完成合同签订、收发货以及 结算工作。

()、玉米种子市场服务推广员

2、工作地点:

甘肃、新疆、湖北、河南、山东(按籍贯或者求职意向)

4、岗位描述:

落实责任区域内的玉米种子销售计划推动和各项拉动活动;监控市场,其中包括监测和报告跨区域销售、零售价、市场动态;提供售后服务,以满足农户需要,建立和发展关键种植农户制度;负责责任区域的种子、肥料示范试验工作;打造责任区域内种子从种到收的产业链试点。

5、任职要求:

本科及以上学历,农学、植物科学与技术、植物保护、种子科学与工程、 园艺等相关专业;中共党员、校、院系学生会干部优先考虑(可接受应届毕业生);能适应长期出差、工作认真负责,有较强的抗压能力;性格活泼开朗、外向,具有良好的沟通能力及团队合作精神;意志坚定,有吃苦耐劳的精神,熟练使用办公软件。

()、品管专员

全国

4、岗位描述:

按照公司采购标准进行玉米进入基地前的现场检验,对感官合格的玉米通知 入库,感官不合格的玉米通知业务人员退货,坚决杜绝不合格玉米进入基地;负责玉米出入库期间的日常管理,检查温度、气味的变化,发现问题及时通 知业务主管;负责玉米各项指标的检验工作。

5、任职要求:

本科及以上学历,农学、植保、园艺、粮食工程等相关专业;工作细致,认真负责,具备良好的沟通、协调能力,能适应较大的工作压力;能接受驻场工作模式及各地区调派; 熟悉office办公软件,可接受应届生及实习生; 中共党员、学干、硕士等优先考虑。

()、大田制种技术员

宁夏青铜峡、云南

4、岗位描述:

负责基地制种玉米整个生长周期的田间管理工作;为合作商及种植户提供技术指导与支持服务;完成公司各品种在种植期间的数据采集整理及分析工作;领导安排的其他工作。

5、任职要求:

本科及以上学历,农学、植物科学与技术、植物保护、种子科学与工程等相 关专业;有三爱情怀(爱农业、爱农村、爱农民);意志坚定,有吃苦耐劳的精神;中共党员、校、院系学生会干部优先考虑。

三、联系方式:

联系人:付先生/张婷

联系电话:13191465434 15872305731

上一条:欧陆分析技术服务(苏州)有限公司招聘简章 下一条:北京联创种业有限公司河南分公司招聘简章